هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionتورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس Emptyتورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس

more_horiz
المكوّنات

بطاطس متوسطة الحجم مقشّرة ومقطّعة إلى دوائر - 4

بيض - 5

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

زيت نباتي - كوب

زيت زيتون - ملعقة كبيرة

فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة

ملح - حسب الرغبة

طريقة العمل

1- إقلي دوائر البطاطس وشرائح البصل في الزيت النباتي. قلّبيها باستمرار حتى تنضج البطاطس، أي لمدة 10 إلى 15 دقيقة. إرفعيها عن النار وصفّيها من الزيت.
2- اخفقي البيض في وعاء. نكّهيه بالفلفل الحلو والملح. اسكبي البيض المخفوق فوق البطاطا وحرّكي المكونات جيداً.
3- سخّني زيت الزيتون في مقلاة وضعي فوقه مزيج البطاطس والبيض.
4- إطهي التورتيا لخمس دقائق، ثم اقلبيها واتركيها لتنضج من الجهة الثانية (5 دقائق إضافية).
5- قدّميها ساخنة أو باردة.

descriptionتورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس Emptyرد: تورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس

more_horiz
تسلم الايادى
على الوصفة اللذيذة
وعلى حسن الاختيار
من الاطباق والوصفات الشهية
لكي تحياتي وتقديري

تورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس 235873

descriptionتورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس Emptyرد: تورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس

more_horiz
شكرا للمرور



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي