المقادير :
بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مقظعة مكعبات
كراث مقطع
فلفل حار (حسب الرغبة)
كزبرة
2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
3_4 بيض
ملح
فلفل اسود وكمون
الطريقة:
1-يقطع البصل والطماطم والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة
2- يخلط الدقيق والماء إلى ان نحصل على عجينة رخوه شبه سائلة ويمكن زيادة الماء إذا احتاجت العجينة
ثم نضيف جميع الخضار والملح والبهارات
3-نضيف البيض وقت إعداد الفطائر
ملاحظة:
(يمكن حفظ الخليط السابق في الثلاجة دون اضافة البيض ويضاف البيض وقت الطبخ )
4-نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت ثم نصب جزء من الخليط على المقلاة حتى يستوي من أسفل ونقلبه للجهة الثانية حتى تستوي
بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مقظعة مكعبات
كراث مقطع
فلفل حار (حسب الرغبة)
كزبرة
2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
3_4 بيض
ملح
فلفل اسود وكمون
الطريقة:
1-يقطع البصل والطماطم والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة
2- يخلط الدقيق والماء إلى ان نحصل على عجينة رخوه شبه سائلة ويمكن زيادة الماء إذا احتاجت العجينة
ثم نضيف جميع الخضار والملح والبهارات
3-نضيف البيض وقت إعداد الفطائر
ملاحظة:
(يمكن حفظ الخليط السابق في الثلاجة دون اضافة البيض ويضاف البيض وقت الطبخ )
4-نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت ثم نصب جزء من الخليط على المقلاة حتى يستوي من أسفل ونقلبه للجهة الثانية حتى تستوي