المكونات:
كوب دقيق.1/2 كوب نشا.
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
1/2 كوب لبن.
2 بيض.
4 ملاعق صغيرة سكر.
رشة ملح.
زيت للتحمير.
سكر بودرة وقرفة للتجميل.
الطريقة:
- في إناء عميق يخفق البيض مع السكر والملح باستخدام المضرب اليدوي.
- يُضاف الدقيق، والنشا، والبيكنج بودر، واللبن بالترتيب للبيض تدريجياً مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى الحصول على ملمس كريمي ناعم.
- تُسخن كمية غزيرة من الزيت في مقلاة عميقة، وتؤخذ كمية من خليط الدوناتس باستخدام الملعقة، وتقلى في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي المميز للدوناتس، وترفع على مناشف ورقية.
- يُرش السكر البودرة والقرفة على سطح الدوناتس، وتقدم كتحلية أو كوجبة إفطار أو عشاء خفيفة.