المقادير :
فول أخضر: عبوة (المجمد, مسلوقة ومصفاة)
البازلاء: نصف كوب (مسلوقة)
بندورة: 2 pcs (مفرومة)
البصل: 1 pcs (شرائح)
البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم (للصلصة))
ملح: نصف ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
دبس الرمان: ملعقتان كبيرتان
عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
1. نخلط الفول والبازيلا والبندورة والبصل في طبق عميق
2.نخلط مكونات الصلصة مع بعضها جيدا
3. نسكب الخليط على الفول المسلوق والبازيلا ونحرك حتى تتمازج المكونات وتقدم فورا