هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description صينية الكفتة بالبطاطس Empty صينية الكفتة بالبطاطس

more_horiz
 صينية الكفتة بالبطاطس 3b15b387a82357319cfac1ca2e445fa8_w750_h500 

المقادير


- لحم كفتة : 500 غراماً

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة شرائح ومقلية)

- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة شرائح)

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


1. ضعي لحم الكفتة بطبق الخلط، نكهي بملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود، واعجني اللحمة جيداً بالبهارات حتى تتوزع جيداً.

2. وزعي لحم الكفتة بصينية الفرن، وقطعيها باستخدام أطراف الأصابع.

3. أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.

4. أخرجي الصينية من الفرن، ووزعي شرائح البطاطس المقلية، والطماطم.

5. رشي الوجه بربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود.

6. أدخلي الصينية مرة أخرى للفرن حتى تتحمر مدة 12 دقيقة على درجة حرارة 200.

7. قدميها ساخنة.



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي