طريقة عمل مكرونة بالسبانخ والجبنة خطوة خطوة
حضري طبق الباستا اللذيذ بحشوة جبن الريكوتا والسبانخ بخطوات بسيطة وسهلة من موقعنا. لـ3 أشخاص، أنت بحاجة إلى:
المكوّنات
معكرونة صدف حجم كبير - 500 غرام
سبانخ مجمدة - 200 غرام
كزبرة خضراء - عرقان
جبن ريكوتا - 200 غرام
صفار بيض - 1
فلفل أسود - رشة
ملح - رشة
صلصة مارينارا جاهزة - كوب
جبن موزاريلا مقطّع الى مثلثات - بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- أسلقي الباستا بالماء المملح بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
2- أفرمي السبانخ والكزبرة وضعيها في وعاء مع جبن الريكوتا.
3- أضيفي صفار البيضة، نكّهي بالملح والفلفل الاسود ثمّ قلّبي حتى تتداخل المكونات.
4- وزّعي صلصة الطماطم في قعر صينية فرن.
5- إحشي حبات الباستا بمزيج جبن الريكوتا وصّفيها في الصينية.
6- ضعي قطعة من الجبن على وجه كل حبة باستا.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتىتنضج المكونات ويذوب الجبن.
حضري طبق الباستا اللذيذ بحشوة جبن الريكوتا والسبانخ بخطوات بسيطة وسهلة من موقعنا. لـ3 أشخاص، أنت بحاجة إلى:
المكوّنات
معكرونة صدف حجم كبير - 500 غرام
سبانخ مجمدة - 200 غرام
كزبرة خضراء - عرقان
جبن ريكوتا - 200 غرام
صفار بيض - 1
فلفل أسود - رشة
ملح - رشة
صلصة مارينارا جاهزة - كوب
جبن موزاريلا مقطّع الى مثلثات - بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- أسلقي الباستا بالماء المملح بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
2- أفرمي السبانخ والكزبرة وضعيها في وعاء مع جبن الريكوتا.
3- أضيفي صفار البيضة، نكّهي بالملح والفلفل الاسود ثمّ قلّبي حتى تتداخل المكونات.
4- وزّعي صلصة الطماطم في قعر صينية فرن.
5- إحشي حبات الباستا بمزيج جبن الريكوتا وصّفيها في الصينية.
6- ضعي قطعة من الجبن على وجه كل حبة باستا.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتىتنضج المكونات ويذوب الجبن.