طريقة عمل مكرونة بالسبانخ والجبنة خطوة خطوة

 مكرونة بالسبانخ والجبنة D0bd73b282e149b95608c5b77ff9be2b466c7939

حضري طبق الباستا اللذيذ بحشوة جبن الريكوتا والسبانخ بخطوات بسيطة وسهلة من موقعنا. لـ3 أشخاص، أنت بحاجة إلى:


المكوّنات

    معكرونة صدف حجم كبير - 500 غرام
    سبانخ مجمدة - 200 غرام
    كزبرة خضراء - عرقان
    جبن ريكوتا - 200 غرام
    صفار بيض - 1
    فلفل أسود - رشة
    ملح - رشة
    صلصة مارينارا جاهزة - كوب
    جبن موزاريلا مقطّع الى مثلثات - بحسب الحاجة

طريقة التحضير:


 مكرونة بالسبانخ والجبنة 1b8338b1e23a7777dce2467aa087f55e5daff05b

1- أسلقي الباستا بالماء المملح بحسب التعليمات المدونة على العبوة.

 مكرونة بالسبانخ والجبنة 851981217ee502c5654783b122d11a38ed1e0fef

2- أفرمي السبانخ والكزبرة وضعيها في وعاء مع جبن الريكوتا.

 مكرونة بالسبانخ والجبنة 7f61f743880b8388cd5cf229f5df0777c7432791

3- أضيفي صفار البيضة، نكّهي بالملح والفلفل الاسود ثمّ قلّبي حتى تتداخل المكونات.

 مكرونة بالسبانخ والجبنة 571cd2ee4fbd83fae832a234ed77c61b35580aba

4- وزّعي صلصة الطماطم في قعر صينية فرن.

 مكرونة بالسبانخ والجبنة Fbd50d627e6c931dc9e54e4c8598a2f45e1cd1a9

5- إحشي حبات الباستا بمزيج جبن الريكوتا وصّفيها في الصينية.

 مكرونة بالسبانخ والجبنة B1a1da2c5f15208ab7421d6ea5745ea58904ed3e

6- ضعي قطعة من الجبن على وجه كل حبة باستا.

 مكرونة بالسبانخ والجبنة 60a9b5fb1e58fab749961ceac7d1c1d6c48489d1

7- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتىتنضج المكونات ويذوب الجبن.