دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionتشيز كيك الشوكولاتة البيضاء Emptyتشيز كيك الشوكولاتة البيضاء

more_horiz
تشيز كيك الشوكولاتة البيضاء تشيز-كيك-الشوكولاتة-البيضاء-300x227
المقادير

  • 100غ زبدة طرية
  • ⅓ كوب فستق الحلبي
  • 150غ بسكويت سادة أو نخالة
  • الحشوة
  • ¾ كوب سكر بودرة
  • ¾ كوب كريمة ثقيلة
  • 500غ جبنة كريم طرية
  • 200غ شوكولاته بيضاء
  • 3 صفار البيض بحرارة الغرفة
  • 3 بياض البيض بحرارة الغرفة
  • طبقة التزيين
  • ½ كوب كريمة ثقيلة
  • 200غ شوكولاته بيضاء
  • 2 ملعقة طعام فستق حلبي مفروم خشن

طريقة التحضير

  1. نحضر قالب دائري مدهون 22سم عمق 6سم مع ورق الزبدة .
  2. نجمع البسكويت والفستق بخلاط الطعام ليصبح فتات ناعم، ثم يُقلب مع الزبدة .
  3. نضغط الخليط بقوة بالصينية المحضرة سابقاً، ونبردها لتتماسك جيداً .
  4. نجمع الشوكولاته والكريمة في حمام مائي حتى تذوب وتصبح ناعمة .
  5. نخفق بالخفاقة الكهربائية الجنبة الكريم و½ كوب سكر لتصبح ناعمة وكريمية .
  6. نضيف صفار البيض ونخفق جيداً، ثم نحرك الناتج مع خليط الشكولاته .
  7. نخفق بالخفاقة البياض حتى يغدو كالكريمة ونضيف السكر المتبقي تدريجياً .
  8. نحرك خليط البياض مع خليط الشكولاته باستخدام المعلقة من الأعلى للأسفل .
  9. نصب الخليط بالقالب فوق البسكويت البارد، وننقله لفرن 160 درجة مئوية .
  10. نخبز 40-50 دقيقة، ونختبرها بغرس سكين فيها، فإذا خرجت نظيفة فهي ناضجة .
  11. نفتح باب الفرن فتحة صغيرة، ونتركه ليبرد 4 ساعات، ثم نغطيه وننقله للثلاجة .
  12. نبرد بين عشية وضحاها، ونحضر التزيين بتذويب الشكولاته والكريمة بالبخار .
  13. نبرد طبقة التزيين 4 ساعات ثم نضعها على التشيز كيك ونرش الفستق الحلبي .

descriptionتشيز كيك الشوكولاتة البيضاء Emptyرد: تشيز كيك الشوكولاتة البيضاء

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي