كرواسون_الشوكولاتة
المكونات :
¤ أربع مكعبات من الجبن الكريمي اللين.
¤ باكيت من عجينة الباف باستري.
¤ صفار بيضة.
¤ كوب من الشوكولاتة المجروشة.
¤ ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
¤ ربع كوب من السكر.
للتزيين : القليل من الشوكولاتة المذابة.
طريقة_التحضير :
⊙ تسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية ثمّ إحضار صواني حافتها صغيرة. فرد العجينة على سطح تمّ رشه في الدقيق وتقطيعها إلى مثلثات قاعدتها متوسطة الحجم.
⊙ وضع الصفار ، الجبن ، الشوكولاتة ، الفانيلا والسكر داخل طبق عميق والتقليب حتى اختلاط المكونات مع بعضها.
⊙ وضع بعض الحشو على قاعدة المثلث ثمّ لف المثلث بشكل الكرواسان.
⊙ وضع المثلثات متباعدة عن بعضها داخل الصينية.
⊙ الخبز يكون لمدة من 20 إلى 25 دقيقة حتى اكتسابها اللون الذهبي.
⊙ إخراج الكرواسان من داخل الفرن وتركها حتى تبرد تماماً.
⊙ توزيع الشوكولاتة المذابة على شكل خطوط متقاربة من بعضها لتزيين الكرواسان.