هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionكرواسون_الشوكولاتة Emptyكرواسون_الشوكولاتة

more_horiz
كرواسون_الشوكولاتة Img_2469


كرواسون_الشوكولاتة


المكونات :


¤ أربع مكعبات من الجبن الكريمي اللين.


¤ باكيت من عجينة الباف باستري.


¤ صفار بيضة.


¤ كوب من الشوكولاتة المجروشة.


¤ ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.


¤ ربع كوب من السكر. 


للتزيين : القليل من الشوكولاتة المذابة.


طريقة_التحضير :


⊙ تسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية ثمّ إحضار صواني حافتها صغيرة. فرد العجينة على سطح تمّ رشه في الدقيق وتقطيعها إلى مثلثات قاعدتها متوسطة الحجم.


⊙ وضع الصفار ، الجبن ، الشوكولاتة ، الفانيلا والسكر داخل طبق عميق والتقليب حتى اختلاط المكونات مع بعضها.


⊙ وضع بعض الحشو على قاعدة المثلث ثمّ لف المثلث بشكل الكرواسان. 


⊙ وضع المثلثات متباعدة عن بعضها داخل الصينية.


⊙ الخبز يكون لمدة من 20 إلى 25 دقيقة حتى اكتسابها اللون الذهبي. 


⊙ إخراج الكرواسان من داخل الفرن وتركها حتى تبرد تماماً.


⊙ توزيع الشوكولاتة المذابة على شكل خطوط متقاربة من بعضها لتزيين الكرواسان.

descriptionكرواسون_الشوكولاتة Emptyرد: كرواسون_الشوكولاتة

more_horiz
شكرا عالوصفة
بوركت

descriptionكرواسون_الشوكولاتة Emptyرد: كرواسون_الشوكولاتة

more_horiz
جزاك الله خيرررا



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي