المقادير :
الجزر: نصف كيلو (حوالي 10 جزرات)
الثوم: 3 فصوص (مفروم)
الزعفران: قليل
الفلفل الأسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
الكزبرة: 5 ملاعق كبيرة
البقدونس: 5 ملاعق كبيرة
الزيت: 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
1. يغسل الجزر ثم يقشر ثم يقطع إلى مكعبات كبيرة أو حلقات (حسب الرغبة) و بعدها يسلق .
2. يسلق الجزر في الماء مع الملح و عندما يستوي يغسل بالماء البارد ثم يصفى.
3. في مقلاة نضع الجزر و جميع المقادير مع التحريك لمدة 10 دقائق.
4. يقدم دافئاً.