فطيرة الكراث والفطر
المقادير:
9 بوصة عجينة فطائر المبردة
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1 كراث، الجزء الأبيض فقط مقطع
8 أونصة شرائح الفطر
1/2 حبة فليفلة رومية كبيرة خضراء أو حمراء ، مقطعة
2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر ، أو 1 ملعقة شاي الزعتر المجفف
رشة الملح والفلفل الأسود
5 بيضات
8 أونصة الجبن مزيريلا المبشور
الطريقة:
1. سخن الفرن لدرجة حرارة 350
2. شحن الزيت في مقلاة كبيرة حتى يصبح شبه ساخن
3. إضافة الكراث والفطر والفلفل، ويقلى مع التحريك من حين لآخر لمدة 7 دقائق ثم يضاف أوراق الزعتر والملح والفلفل ثم ازله من النار
4. اخفق البيض في وعاء كبير ثم أضف إليه جبن الموزيريلا والخليط المقلي
5. اسكب كل الخليط فوق العجينة ومن ثم أدخل العجينة للفرن لمدة 35 - 40 دقيقة
6.أخرجه من الفرن واتركه حتى يبرد لمدة 5 دقائق ثم قطعه
وبالهنا والشفا
المقادير:
9 بوصة عجينة فطائر المبردة
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1 كراث، الجزء الأبيض فقط مقطع
8 أونصة شرائح الفطر
1/2 حبة فليفلة رومية كبيرة خضراء أو حمراء ، مقطعة
2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر ، أو 1 ملعقة شاي الزعتر المجفف
رشة الملح والفلفل الأسود
5 بيضات
8 أونصة الجبن مزيريلا المبشور
الطريقة:
1. سخن الفرن لدرجة حرارة 350
2. شحن الزيت في مقلاة كبيرة حتى يصبح شبه ساخن
3. إضافة الكراث والفطر والفلفل، ويقلى مع التحريك من حين لآخر لمدة 7 دقائق ثم يضاف أوراق الزعتر والملح والفلفل ثم ازله من النار
4. اخفق البيض في وعاء كبير ثم أضف إليه جبن الموزيريلا والخليط المقلي
5. اسكب كل الخليط فوق العجينة ومن ثم أدخل العجينة للفرن لمدة 35 - 40 دقيقة
6.أخرجه من الفرن واتركه حتى يبرد لمدة 5 دقائق ثم قطعه
وبالهنا والشفا