دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyكانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
كانلوني بالدجاج والفطر %D9%83%D8%A7%D9%86%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46859_2

المكوّنات


للحشوة:

300 غ من فيليه صدر الدجاج
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
2 من ورق الغار
½ كوب أو 100 غ من جبنة الكريما
1 كوب أو 150 غ من جبنة الكوتاج
1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
¼ كوب أو 65 غ من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 150 غ من الفطر الأبيض٬ المقطّع

لصلصة الكريما:

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
¾ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان
1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
لتحضير الحشوة: يوضع صدر الدجاج في مقلاة متوسّطة الحجم، يُضاف لتر من الماء وأوراق الغار وتُطهى المكوّنات حتى يستوي الدجاج. ثمّ، يُرفع من المقلاة ويتمّ التخلّص من المياه وأوراق الغار ويُقطّع الدجاج إلى قطع صغيرة (كلّ منها حوالي 5 ملم).
يُمزج الدجاج المطبوخ مع الجبنة الكريمية القابلة للدهن وجبنة القريشة وتُخلط المكوّنات. يُضاف البيضوالماء ومرقة الدجاج ماجي والفطر المقطّع وتُحرّك المكوّنات لبضع دقائق أو حتى يصبح المزيج لزجاً.
لتحضير صلصة الكريما: تُذوّب الزبدة ويُضاف زيت الزيتون ويُقلى البصل والثوم على حرارة متوسّطة حتى يلين البصل ولكن قبل أن يسمرّ لونه.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما وجبنة البارميزان وتُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تشكّل مزيجاً لزجاً وسميكاً بعض الشيء، مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما.
تُسكب نصف الصلصة في قعر صينيّة فرن.
باستخدام كيس التزيين، تُملأ الكانلوني بخلطة الحشوة وتُسكب الصلصة فوقها في صينيّة الفرن. عند الانتهاء من ذلك، يُسكب ما تبقّى من الصلصة فوق الكانلوني وتُخبز في الفرن لمدّة 45 دقيقة أو حتى يصبح وجه الجبنة ذهبياً بعض الشيء.

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
شكرا لك

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
شكرا لك

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g كانلوني بالدجاج والفطر 235873 gg444g

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
تشكيلة رائعة جدا كانلوني بالدجاج والفطر 000003254
بوركت جهودك المميزة كانلوني بالدجاج والفطر Zyxr_0444
وجزآك الله خيرا
دمت بحفظ الله ورعايته

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
يعطيك الف عافية على الموضوع الرائع
شكرا لك ، نتظر جديدك
بالتوفيق كانلوني بالدجاج والفطر 886773

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 

descriptionكانلوني بالدجاج والفطر Emptyرد: كانلوني بالدجاج والفطر

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي