راڤيولي بصوص الكريمة
المقادير
معكرونة : علبة (معكرونة راڤيولي جاهزة بحشوة الأجبان الأربعة)
الزبدة : ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)
الثوم : فصّان (مهروس)
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
كريمة الطبخ : كوب ونصف (سائلة)
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal"]
[*]بمقلاة على نار نضع الزبدة والزيت والثوم ونقلبهم مع بعضهم البعض، وممكن إضافة شرائح من المشروم.
[*]نضيف الكريمة والملح والفلفل الأسود وجبنة البارميزان.
[*]نسلق المعكرونة في ماء مغلي وملح لمدة أربع دقائق أو حتى تطفو حبات الراڤيولي على سطح الماء.
[*]نضعها على صوص الكريمة ونقلبهم مع بعضهم البعض.
[*]نقدمها ساخنة ونرش على الوجه رشة بارميزان وأعشاب ايطالية.
[/list]
المقادير
معكرونة : علبة (معكرونة راڤيولي جاهزة بحشوة الأجبان الأربعة)
الزبدة : ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)
الثوم : فصّان (مهروس)
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
كريمة الطبخ : كوب ونصف (سائلة)
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal"]
[*]بمقلاة على نار نضع الزبدة والزيت والثوم ونقلبهم مع بعضهم البعض، وممكن إضافة شرائح من المشروم.
[*]نضيف الكريمة والملح والفلفل الأسود وجبنة البارميزان.
[*]نسلق المعكرونة في ماء مغلي وملح لمدة أربع دقائق أو حتى تطفو حبات الراڤيولي على سطح الماء.
[*]نضعها على صوص الكريمة ونقلبهم مع بعضهم البعض.
[*]نقدمها ساخنة ونرش على الوجه رشة بارميزان وأعشاب ايطالية.
[/list]