هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionراڤيولي بصوص الكريمة Emptyراڤيولي بصوص الكريمة

more_horiz
راڤيولي بصوص الكريمة




راڤيولي بصوص الكريمة B355c1cfc6e511c7f0a795a4ea5844b5_w750_h500
المقادير




معكرونة : علبة (معكرونة راڤيولي جاهزة بحشوة الأجبان الأربعة)
الزبدة : ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)
الثوم : فصّان (مهروس)
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
كريمة الطبخ : كوب ونصف (سائلة)






طريقة التحضير




[list="list-style-type: decimal"]
[*]بمقلاة على نار نضع الزبدة والزيت والثوم ونقلبهم مع بعضهم البعض، وممكن إضافة شرائح من المشروم.
[*]نضيف الكريمة والملح والفلفل الأسود وجبنة البارميزان.
[*]نسلق المعكرونة في ماء مغلي وملح لمدة أربع دقائق أو حتى تطفو حبات الراڤيولي على سطح الماء.
[*]نضعها على صوص الكريمة ونقلبهم مع بعضهم البعض.
[*]نقدمها ساخنة ونرش على الوجه رشة بارميزان وأعشاب ايطالية.
[/list]

راڤيولي بصوص الكريمة 1441888006284

descriptionراڤيولي بصوص الكريمة Emptyرد: راڤيولي بصوص الكريمة

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionراڤيولي بصوص الكريمة Emptyرد: راڤيولي بصوص الكريمة

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionراڤيولي بصوص الكريمة Emptyرد: راڤيولي بصوص الكريمة

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي