هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن Emptyالخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن

more_horiz
الخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن






الخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن B29f187f79803a0bd8ecd4d86ed9e514_w750_h500






المقادير


الخبز الفرنسي : حسب الحاجة (أو توست أو باجيت)
الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (ناعمة)
زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
الثوم : 3 فصوص (مفروم)
زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
جبن موزاريلا : كوب (مبشور)



طريقة التحضير



[list="list-style-type: decimal;"]
[*]أبدأي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية.
[*]قومي بتحضير الخبز الفرنسي، وقومي بتقطيعه لشرائح صغيرة.
[*]في وعاء ضعي فيه الزبدة والزيت والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود ، وقومي بالتقليب حتى تتجانس كل المكونات.
[*]قومي بفرد خليط الزبدة على وجه شرائح الخبز الفرنسي، وضعيها على صينية ثم أدخليها الفرن لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونها ذهبي.
[*]ضعي على وجه الشرائح الجبن الموزاريلا، واتركيها في الفرن مرة أخرى حتى تسيح الجبنة ثم قدميها.
[/list]

descriptionالخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن Emptyرد: الخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionالخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن Emptyرد: الخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي