الخبز الفرنسي المحمص بالثوم والجبن
المقادير
الخبز الفرنسي : حسب الحاجة (أو توست أو باجيت)
الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (ناعمة)
زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
الثوم : 3 فصوص (مفروم)
زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal;"]
[*]أبدأي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية.
[*]قومي بتحضير الخبز الفرنسي، وقومي بتقطيعه لشرائح صغيرة.
[*]في وعاء ضعي فيه الزبدة والزيت والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود ، وقومي بالتقليب حتى تتجانس كل المكونات.
[*]قومي بفرد خليط الزبدة على وجه شرائح الخبز الفرنسي، وضعيها على صينية ثم أدخليها الفرن لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونها ذهبي.
[*]ضعي على وجه الشرائح الجبن الموزاريلا، واتركيها في الفرن مرة أخرى حتى تسيح الجبنة ثم قدميها.
[/list]
المقادير
الخبز الفرنسي : حسب الحاجة (أو توست أو باجيت)
الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (ناعمة)
زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
الثوم : 3 فصوص (مفروم)
زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal;"]
[*]أبدأي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية.
[*]قومي بتحضير الخبز الفرنسي، وقومي بتقطيعه لشرائح صغيرة.
[*]في وعاء ضعي فيه الزبدة والزيت والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود ، وقومي بالتقليب حتى تتجانس كل المكونات.
[*]قومي بفرد خليط الزبدة على وجه شرائح الخبز الفرنسي، وضعيها على صينية ثم أدخليها الفرن لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونها ذهبي.
[*]ضعي على وجه الشرائح الجبن الموزاريلا، واتركيها في الفرن مرة أخرى حتى تسيح الجبنة ثم قدميها.
[/list]