هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyمناقيش جبنه بيضة

more_horiz

مناقيش جبنة بيضاء

المقادير

مكوّنات الحشوة :



  • الجبنة البيضاء : كيلو (مفتتة)
  • زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
  • السمسم : 2 ملعقة كبيرة (محمّص)

دقيق : 3 اكواب (أبيض)
حليب بودرة : 4 ملعقة صغيرة (مجفف)
الخميرة الفورية : 4 ملعقة صغيرة
سكر : 4 ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
ماء فاتر : كوب ونصف



طريقة التحضير



[list="list-style-type: decimal;"]
[*]يوضع الماء والسكر والزيت والخميرة في وعاء والخلط ثمّ يترك الخليط جانباً مدّة 5 دقائق.
[*]يخلط الحليب والملح والدقيق في وعاءٍ آخر.
[*]يتم إضافة خليط الخميرة إلى خليط الدقيق والخلط حتّى تتكون عجينة متماسكة.
[*]تغطى العجينة بكيس نايلون وتترك في مكان دافئ مدّة 30 دقيقة أو حتّى تتخمّر.
[*]تمدّ العجينة على طاولة العمل المرشوشة بالدقيق ثمّ وضعها في صينية مخصصة للفرن مدهونة بالزيت.
[*]تدهن المناقيش بزيت الزيتون ثمّ إضافة الجبنة البيضاء والسمسم على وجهها.
[*]يتم إدخال المناقيش إلى فرن متوسط الحرارة مدةّ 20 دقيقة أو حتّى تنضج وتتحمّر.
[/list]

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyرد: مناقيش جبنه بيضة

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyرد: مناقيش جبنه بيضة

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyرد: مناقيش جبنه بيضة

more_horiz
شّكرٱ على ٱلموِضوِع ٱلرٱئع
فُيّ ٱنٌتُضٱر ٱلمزيّدُ وِٱلمزيّدُ منٌ ٱبّدُٱعٱتُك
مع خٌٱلصِ تُحًيّٱتُيّ



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي