دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionطريقة مخلل الجزر Emptyطريقة مخلل الجزر

more_horiz
المكوّنات

جزر مقطّع إلى شرائح - 500 غرام

ماء - كوبان

خلّ أبيض - 5 ملاعق كبيرة

ملح - ملعقتان كبيرتان

ثوم - 5 فصوص

زيت زيتون - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ضعي شرائح الجزر في برطمان زجاجي. أضيفي فصوص الثوم.
2- في وعاء، أخلطي الماء، الملح والخلّ. أغمري الجزر بالمزيج.
3- أسكبي الزيت على الوجه لضمان عدم وصول البكتيريا للمخلل.
4- أغلقي البرطمان بإحكام واحتفظي به في مكان بارد وجاف. ألف صحة!

descriptionطريقة مخلل الجزر Emptyرد: طريقة مخلل الجزر

more_horiz
تسلم الايادى
على الوصفة اللذيذة
وعلى حسن الاختيار
من الاطباق والوصفات الشهية
لكي تحياتي وتقديري

طريقة مخلل الجزر 235873

descriptionطريقة مخلل الجزر Emptyرد: طريقة مخلل الجزر

more_horiz
شكرا للمرور



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي