المقادير
4 صدر دجاج
¼ كوب ريحان مفروم
4 معلقة كبيرة جبنة كريم
4 معلقة كبيرة جبنة الفيتا
الملح والفلفل حسب الرغية
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
3 حبة بندورة مقطعة مكعبات
طريقة التحضير
نسخن ملعقة من زيت الزيتون على نار خفيفة، ونحمص بها مكعبات الطماطم حتى تجف، ويخرج الماء بشكل كامل منها
نجمع في وعاء مناسب الجبنة الكريم والفيتا والطماطم والريحان مع ضبط الملح والفلفل حسب الرغبة، ونحرك جيداً
نضع صدور الدجاج على سطح العمل، ونوزع عليها حشوة الطماطم، ونغلق الصدور على بعضها بشكل محكم باستخدام أعواد المطبخ
ندهن كل جوانب القطع بزيت الزيتون مع رشة من الملح والفلفل، ونحمصها بالفرن أو بواسطة مقلاة غير لاصقة حتى تغدو ناضجة وذهبية
نزيل الأعواد من القطع ونقدمها دافئة مع سلطة الخس أو البروكولي