هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description فرنش توست في الفرن Empty فرنش توست في الفرن

more_horiz
  فرنش توست في الفرن 76618433ae2c9d46fc0aeffa49c995a6_w750_h500
 
 
المقادير 
 
 توست : 20 شريحة (سميك)
- البيض : 8 حبات
- حليب : 2 كوب
- شراب القيقب : نصف كوب
- زبيب : نصف كوب
- مشمش مجفّف : نصف كوب (مقطع)
- الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)
 
طريقة التحضير
 
[list=rtl]
[*]سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

[*]قطعي الخبز إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم ضعيها في صينية عليها ورق زبدة.

[*]ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.

[*]انقلي التوست في صينية فرن ثم أضيفي إليه الزبيب والمشمش.

[*]اخفقي البيض مع الحليب وشراب القيقب والفانيليا جيدًا.

[*]وزعي خليط البيض والحليب فوق الخبز ثم ضعيها في الثلاجة طوال الليل أو لمدة لا تقل عن 4 ساعات.

[*]أخرجيها من الثلاجة واتركيها جانباً لمدة 15 دقيقة.

[*] ضعيها في الفرن عند درجة 200 لمدة 40 – 45 دقيقة.

[*]زينيها بالقرفة وقدميها مع آيس كريم الفانيليا.

[/list]


description فرنش توست في الفرن Emptyرد: فرنش توست في الفرن

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي