هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description البسكوت المالح الهش Empty البسكوت المالح الهش

more_horiz

  البسكوت المالح الهش 661a38adcfafb1a14bb79f577b90546a_w750_h500
 
 
المقادير 
 
 دقيق : 2 كوب
- زيت الذرة : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- البيض : 1 حبة
- الزبدة : ثلاث أرباع قالب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة كبيرة (مطحون)
- حليب : نصف كوب (سائل)
 
طريقة التحضير
 
[list=rtl]
[*]
انخلي الدقيق مرتين،  ثم أضيفي الزبدة المذابة بالتدريج.

[*]
أضيفي باقي المكونات بالتدريج واحرصي أن تبقى العجينة باردة.

[*]
اتركي العجينة في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ثم افرديها بالشوبك وقطّعي حسب الرغبة، لكن احرصي ألا تكون القطع رفيعة جداً.

[*]
ادهني البسكويت بمزيج البيض والملح وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مدة لا تزيد عن عشرين دقيقة. 

[*]
قدّمي البسكويت المالح مع المقبلات مثل اللبنة والزعتر والزيتون المهروس.
[/list]

description البسكوت المالح الهش Emptyرد: البسكوت المالح الهش

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي