هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description طريقة عمل دجاج تكا بالفرن Empty طريقة عمل دجاج تكا بالفرن

more_horiz
 طريقة عمل دجاج تكا بالفرن %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%AA%D9%83%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

المقادير

  • 1 دجاجة مقطعة
  • 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 كوب لبن زبادي
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 3 ملعقة كبيرة خل
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • ½ ملعقة صغيرة قرفة
  • ½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • ½ ملعقة صغيرة زنجبيل

طريقة التحضير

  1. نغسل الدجاجة جيداً ثم نزيل الجلد ونقطعها حتى تمتص نكهات التتبيلة جيداً .
  2. نضع في خلاط الطعام كلاً من زيت الزيتون ولبن الزبادي وصلصة الطماطم والخل والملح والفلفل والبابريكا والكمون والقرفة والهيل والزنجبيل ونشغله حتى تمتزج مكونات التتبيلة تماماً .
  3. نضع التتبيلة في وعاء ونضع قطع الدجاج فيها ونتبلها جيداً من جميع الأطراف ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لساعتين وحتى ليلة كاملة كي تمتص جميع النكهات .
  4. نحمي الفرن جيداً ثم نخرج قطع الدجاج من الثلاجة ونضعها في صينية الفرن ثم نضعها في الفرن حتى تنضج .
  5. بعد أن تنضج قطع الدجاج من الداخل وتكتسب لوناً من الخارج، نشغل مشواة الفرن حتى يتحمّر الدجاج جيداً من الأعلى ويصبح مقرمشاً

description طريقة عمل دجاج تكا بالفرن Emptyرد: طريقة عمل دجاج تكا بالفرن

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي