المكونات:
كيس عيش توست.
قالب زبدة.
علبتين قشطة طازجة.
فستق مطحون.
شربات.
طريقة التحضير:
- نقطع أطراف العيش
ويطحن جيداً.
- نفرك العيش المطحون
مع الزبدة مع مراعاة
أن لا تكون الزبدة مثلجة.
- نساوي نصف المقدار
في صينية صغيرة بعد
دهنها بالزيت،
ويدهن الوجه بالقشطة.
- نساوي النصف الآخر
من العيش فوق القشطة
مع الضغط الخفيف عليه
يحمّر في الفرن من الأسفل أولا،
ثم من الأعلى
وتقلب في صحن التقديم
ويصب عليها الشربات
والفستق على الوجه.
وبالهنــا والشفـــا
تحياتى وتقديرى وحبــى