المقادير
- مقادير التتبيلة :
الخل الأبيض : 4 ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : 5 ملاعق كبيرة
نعناع ناشف : ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)
أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- مقادير السلطة :
البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات)
خس : كوب (مفروم)
طماطم : 1 حبة (مفرومة)
خيار : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
زيتون أسود : نصف كوب (مفروم)
الجبن الأبيض : كوب (مفروم مكعبات)
طريقة التحضير
اخلطي الخس والطماطم والزيتون والخيار في طبق.
أضيفي البصل الأخضر.
اخلطي الخل والملح والفلفل الأسود والأوريغانو والنعنع في طبق.
وزعي الجبن فوق السلطة.
وزعي التتبيلة فوق السلطة وقدميها.
- مقادير التتبيلة :
الخل الأبيض : 4 ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : 5 ملاعق كبيرة
نعناع ناشف : ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)
أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- مقادير السلطة :
البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات)
خس : كوب (مفروم)
طماطم : 1 حبة (مفرومة)
خيار : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
زيتون أسود : نصف كوب (مفروم)
الجبن الأبيض : كوب (مفروم مكعبات)
طريقة التحضير
اخلطي الخس والطماطم والزيتون والخيار في طبق.
أضيفي البصل الأخضر.
اخلطي الخل والملح والفلفل الأسود والأوريغانو والنعنع في طبق.
وزعي الجبن فوق السلطة.
وزعي التتبيلة فوق السلطة وقدميها.