المقادير
- طماطم : 2 حبة (مفرومة مكعبات)
- الباذنجان : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات)
- الكوسا : 2 حبة (متوسطة الحجم / مفرومة مكعبات)
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مربعات)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- ملح : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ماء ساخن : ربع كوب
طريقة التحضير
اخلطي البصل والباذنجان والطماطم والفلفل والكوسا في طبق الفرن.
أضيفي الزيت والملح والفلفل والأوريغانو وقلبي.
أضيفي الماء وغطي الطبق بورق الالمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.
ازيلي ورق الالمنيوم وحمري الطبق لمدة 10 دقائق وقدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي.