المكونات
1 قطعة دجاج الفخذ
1 ملفوف كله
2 فص من الثوم
50 ملليلتر ساكي
10 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 قرصة ملح
1 قرصة فلفل
الطريقة
1. قطع الدجاج إلى قطع صغيرة ويتبل بالملح والفلفل. قطع الثوم والملفوف.
2. وضع الملفوف والدجاج والثوم في طنجرة الأرز. إضافة بقية التوابل أيضا.
3. ضعه على البخار لمدة 30 دقيقة.
Ingredients
1 piece Chicken thigh
1 whole Cabbage
2 c Garlic
50 millilitres Sake
10 gram Butter
1 teaspoon Soy sauce
1 pinch Salt
1 pinch Pepper
طريقة عمل الدجاج مع الملفوف 2013 ،وصفة الملفوف مع الدجاج ،Chicken and cabbage dish
Preparation Method
1. Cut chicken into bite-size pieces and season with salt and pepper. Cut garlic and cabbage.
2. Put cabbage, chicken and garlic in the rice cooker. Add the rest of the seasonings in too.
3. Steam for 30 minutes.