وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :
- كمية من أصابع الهوت دوج على حسب العدد المطلوب
- أعواد خشبية طويلة بنفس عدد الهوت دوج
- عجينة الذرة:
- كوب دقيق أبيض
- كوب دقيق ذرة أصفر
- ملعقة صغيرة باكينج بودر
- بيضة
- كوب وربع حليب
- ملح
- فلفل أسمر
- بودرة فلفل أحمر (اختياري)
- زيت للتحمير
طريقة التحضير :
- نخلط الدقيق الأبيض مع دقيق الذرة، الباكينج بودر، الملح، الفلفل، بودرة الفلفل الأحمر في وعاء واسع.
- نخفق البيضة جيداً مع القليل من الملح والفلفل.
- نضيف الحليب بالتدريج الى خليط الدقيق حتى لا يتكتل، ثم نضيف البيضة المخفوقة.
- نضع في كل حبة هوت دوج عصا خشبية بحيث تنغرس حتى منتصف الهوت دوج على الأقل.
- نقوم بوضع كل حبة هوت دوج في الخليط السابق ثم توضع في الزيت الساخن مباشرة حتى تتحمر من جميع الجوانب.
- تقدم ساخنة كمقبلات أو وجبة خفيفة.