المكونات:
- 2 عجينة بف بايستري
- صدر دجاج مقطع مكعبات
- كوب من الذرة
- نصف كوب زيتون أسود منزوع النواة شرائح
- ثمرة فلفل رومي أحمر مكقطع شرائح
- 1 بيض
- 2 ملعقة زيت نباتي
- نصف ملعقة فلفل أسود
- ملعقة ملح
طريقة التحضير:
- ضيفي الزيت النباتي إلى إناء مناسب الحجم على النار وبعد تسخينة قومي بإضافة الدجاج والملح والفلفل الأسود وقومي بالتقليب حتى يقترب الدجاج إلى النضج ثم ضيفي الفلفل الأحمر والزيتون والذرة واستمري بتقليب المكونات حتى ينضج الدجاج.
- قومي بفرد طبقة من عجينة البف بايستري في صينية مناسبة.
- ضعي الدجاج في الصينية بعد فرش العجينة وقومي بتوزيع الدجاج بواسطة ملعقة خشبية على امتداد العجينة ثم ضعي طبقة أخرى من العجين على سطح الدجاج.
- قومي بخفق البيضة في إناء مناسب ثم صبي البيض على سطح العجينة.
- أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قومي بتقطيع البف بايستري وقدميها ساخنة.