المقادير
- عجينة باف باستري , 1 علبة
- صفار بيضة , 1 بيضة
- فانيلا سائلة , 1/4 ملعقة صغيرة
- حليب طازج , 1 ملعقة صغيرة
- مقادير كريمة الشوكولاتة: ,
- كريما سائلة , 2 كوب
- شوكولاته , 50 جرام
- بودرة كاكاو , 1 ملعقة كبيرة
- سكر ناعم , 4 ملعقة كبيرة
- للتزيين فراولة وصلصة الفراولة ,
طريقة التحضير
طريقة التحضير:
سخني الفرن 200 مْ، احضري صواني قصيرة الحافة
باستعمال قطاعة بسكويت كبيرة على شكل قلب، اقطعي مربعات الباف فتحصلي على 12 قلب
باستعمال قطاعة بسكويت صغيرة على شكل قلب، اقطعي وسط نصف كمية القلوب فتحصلي على 6 قلوب و6 قلوب مفرغة من الداخل
ضعي القلوب على الصينية، باستعمال عود خشبي رفيع اعملي ثقوب على القلوب لمنعها من الانتفاخ
ضعي القلوب المفرغة على الصينية، لا تثقبيها لكي تنتفخ بشكل جذاب، امسحيها بخليط التلميع
ادخلي القلوب الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية، دعيها تبرد تماما
وزعي الكريمة على القلوب الكبيرة، قطعي الفراولة الى شرائح، وزعيها فوق الكريمة، ضعي القلوب المفرغة، زيني بصلصة الفراولة
خليط التلميع: في كوب صغير ضعي صفار البيض، الفانيليا، الحليب، قلبي ليختلط، استعملي فرشاة لتوزيعه على القلوب المفرغة
كريمة الشوكولاتة: في قدر ستانلس ضعي الكريمة، سخني الى ان تتكون فقاعات على الجوانب
اضيفي الشوكولاتة والكاكاو
قلبي لتذوب الشوكولاتة
ابعدي عن النار
اضيفي السكر
ضعي الشوكولاتة بالثلاجة لبضع دقائق لتبرد ولكن لا تصبح جامدة
اخفقيها بالمضرب الشبكي لتصبح هشة، ضعيها في كيس التزيين، وزعيها على القلوب الكبيرة