5بيض
كوب ونصف سكر بودره
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب زيت
كوب حليب
ملعقتين بيكنج بودر+كوبين طحين منخولين مرتين مع بعض
لتزيين
ظرفين كريمة شانتي
فواكه حسب رغبة[
الطريقة
اولا تشغيل الفرن على 180 درجة
ثانيا ندهن الصينية بالزبدة ونرشها بالطحين
انا ماصورت الخطوات بس كلنا عارفينهم
نخفق البيض مع الفانيليا والسكر ثم نضيف الزيت ثم الحليب وبعد الخفق جيدا نوقف الخلاط ونضيف الطحين المنخول مع البيكنج بودر شوي شوي بالملعقة وبعد مانخلص نصب الخليط بالصينية وندخلها الفرن انا بتاخذ معي الكيكة بالفرن نصف ساعة بالضبط
بعد ماتستوي الكيكة نتركها جوا الفرن مدة عشر دقائق لكي لاتنزل هذه المعلومة اخذتها من هنا
وبعد ماتبرد نكونو خفقنا الكريمة شانتي مع كوب حليب مثلج والتزيين كل واحد وطريقتو انا قسمت الكيكة بالنص ودهنتها بالكريمة ووزعت الموز فوقها متعودة اعمل علبة فواكه مشكلة
وبعدين حطيت نص ثاني ودهنتو بالكريمة وزينتها بالفواكه عملت كيوي وفراولة بس لساتني مو شاطرة بالتزيين طولت كتير بالحكي هاي اول مرة لساتني مابعرف اختصر اعذروني اترككن مع الصور وان شاء الله تعجبكم
وهون بعد ماقطعتها اسفة عالصور موضحة كتير
[center]
اتمنى تكون عجبتكم واشوف ردودكم الحلوة تنور اول موضوع الي
اترككن بحفظ الرحمن