دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionصينية كفتة الدجاج بالبطاطس Emptyصينية كفتة الدجاج بالبطاطس

more_horiz
صينية كفتة الدجاج بالبطاطس

صينية كفتة الدجاج بالبطاطس Tgyf-300x200

المكوّنات
-5صدر دجاج مطحون
-1فلفل أحمر حار مفروم فرماً ناعماً
-1طماطم مفرومة فرماً ناعماً
-كزبرة مفروم فرماً ناعماً – نصف باقة
-بهارات مشكلة – نصف ملعقة صغيرة
-4طماطم كاملة
-بقدونس مفروم فرماً ناعماً – نصف باقة
-فلفل حرّيف – رشّة
-قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
-2بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح
-لتحضير الصلصة
-معجون طماطم ممزوج بماء ساخن – ملعقة كبيرة ونصف
-ثوم مهروس – 3 فصوص
-قرفة مطحونة – نصف ملعقة صغيرة
-بصل مفروم فرماً ناعماً
-فلفل – نصف ملعقة صغيرة
-زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
-ملح – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي الطماطم، البصل، الكزبرة والبقدونس في الخلاط الكهربائي لدقيقة واحدة.
2- أخلطي في وعاءٍ كبير الدجاج المطحون مع خليط البصل ثمّ أضيفي البهارات المشكّلة، القرفة والفلفل الحريف.
3- أخلطي المكوّنات من جديد حتّى تتماسك جيّداً.
4- شكّلي الخليط إلى كرات متوسّطة الحجم.
5- إشوي كفتة الدجاج في مقلاةٍ واسعة على النار مهونة بالقليل من الزيت.
6- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل والثوم.
7- نكّهي بالملح، الفلفل والقرفة، أضيفي معجون الطماطم وقلّبي المكوّنات جيّداً حتّى تذبل.
8- أضيفي البطاطس، الطماطم الكاملة وكفتة الدجاج.
9- إطهي المكوّنات على نارٍ هادئة لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.
10- قدّمي كفتة الدجاج مع البطاطس والطماطم ساخنة.

descriptionصينية كفتة الدجاج بالبطاطس Emptyرد: صينية كفتة الدجاج بالبطاطس

more_horiz
رائعة   استمري 

descriptionصينية كفتة الدجاج بالبطاطس Emptyرد: صينية كفتة الدجاج بالبطاطس

more_horiz
ده طبقي المميز
يعطيكي العافية اختي منصورة
بإنتظار المزيد من وصفاتك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي