دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description الكعك التركي المالح Empty الكعك التركي المالح

more_horiz
 الكعك التركي المالح %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B9%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%84%D8%AD

المقادير

  • 1 كأس زيت
  • 1 إصبع زبدة (100غ)
  • 2 ملعقة صغيرة خل
  • 1ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة محلب
  • 1 ملعقة صغيرة نسكافيه
  • 3 كأس طحين
  • حبة بركة وسمسم حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. في وعاء عميق نضع الزيت والزبدة .
  2. نضيف الخل والبيكنغ باودر ونمزج الخليط جيداً .
  3. نضيف الملح والسكر وبياض البيضة ونحرك المكونات .
  4. نمزج المحلب مع الطحين ونحرك جيداً ثم نضيفه بالتدريج للخليط حتى يصبح قوامه كالعجين .
  5. نعجن السمسم وحبة البركة مع الخليط .
  6. نشكل العجين قطعاً صغيرة وبأشكال مختلفة حسب الرغبة .
  7. نذيب النسكافيه بملعقة ماء ونضيفه لصفار البيض وندهن وجه قطع الكعك لتبقى لامعة .
  8. ندخل الكعك إلى الفرن على حرارة 180 لمدة 20 دقائق على الأقل .
  9. نخرجه من الفرن ويقدم مع الشاي .

description الكعك التركي المالح Emptyرد: الكعك التركي المالح

more_horiz
طريقة سهلة جدا
شكرا على الوصفةالذيذة 
تقبلي مروري
Question

description الكعك التركي المالح Emptyرد: الكعك التركي المالح

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي