دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description كوردن بلو بالخضار  Empty كوردن بلو بالخضار

more_horiz
 كوردن بلو بالخضار  الكوردن-بلو-بالخضار-300x221

المقادير

    4 صدر دجاج
    ¼ كوب ريحان مفروم
    4 معلقة كبيرة جبنة كريم
    4 معلقة كبيرة جبنة الفيتا
    الملح والفلفل حسب الرغية
    4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    3 حبة بندورة مقطعة مكعبات

طريقة التحضير

    نسخن ملعقة من زيت الزيتون على نار خفيفة، ونحمص بها مكعبات الطماطم حتى تجف، ويخرج الماء بشكل كامل منها
    نجمع في وعاء مناسب الجبنة الكريم والفيتا والطماطم والريحان مع ضبط الملح والفلفل حسب الرغبة، ونحرك جيداً
    نضع صدور الدجاج على سطح العمل، ونوزع عليها حشوة الطماطم، ونغلق الصدور على بعضها بشكل محكم باستخدام أعواد المطبخ
    ندهن كل جوانب القطع بزيت الزيتون مع رشة من الملح والفلفل، ونحمصها بالفرن أو بواسطة مقلاة غير لاصقة حتى تغدو ناضجة وذهبية
    نزيل الأعواد من القطع ونقدمها دافئة مع سلطة الخس أو البروكولي

description كوردن بلو بالخضار  Emptyرد: كوردن بلو بالخضار

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي