دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description البسكوت المالح الهش Empty البسكوت المالح الهش

more_horiz

  البسكوت المالح الهش 661a38adcfafb1a14bb79f577b90546a_w750_h500
 
 
المقادير 
 
 دقيق : 2 كوب
- زيت الذرة : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- البيض : 1 حبة
- الزبدة : ثلاث أرباع قالب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة كبيرة (مطحون)
- حليب : نصف كوب (سائل)
 
طريقة التحضير
 
[list=rtl]
[*]
انخلي الدقيق مرتين،  ثم أضيفي الزبدة المذابة بالتدريج.

[*]
أضيفي باقي المكونات بالتدريج واحرصي أن تبقى العجينة باردة.

[*]
اتركي العجينة في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ثم افرديها بالشوبك وقطّعي حسب الرغبة، لكن احرصي ألا تكون القطع رفيعة جداً.

[*]
ادهني البسكويت بمزيج البيض والملح وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مدة لا تزيد عن عشرين دقيقة. 

[*]
قدّمي البسكويت المالح مع المقبلات مثل اللبنة والزعتر والزيتون المهروس.
[/list]

description البسكوت المالح الهش Emptyرد: البسكوت المالح الهش

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي