دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description عجة البطاطس المقلية Empty عجة البطاطس المقلية

more_horiz
 عجة البطاطس المقلية -البطاطس-المقلية-300x200
عجة البطاطس المقلية طبق خفيف قليل الدسم ، من دون اللحم، سريع التحضير وقليل المكونات،
ذو طعم شهي، وجيد للتقديم إلى جانب أطباق المعكرونة والشوربات والصلصات المختلفة .
المقادير

  • 2 بيضة
  • 6 حبات بطاطا
  • ¼ كوب زيت نباتي
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة طحين عادي
  • ¼ ملعقة صغيرة بكنغ بودر
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل الأسود
  • ½ كوب بصل أخضر مفروم

طريقة التحضير

  1. في وعاء كبير نخفق البيض والطحين وبكنغ بودر والملح والفلفل .
  2. نبشر البطاطا بعد تقشيرها، ثم نضع معها البصل الأخضر المفروم، ونقلبها جيداً .
  3. ثم نسكب خليط البيض على مبشور البطاطا، ونحرك جيداً .
  4. نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ونستخدم ملعقة الطعام لسكب قليل من خليط البطاطا فيى الزيت لتشكيل أقراص .
  5. نقلي على دفعات لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح لونها أحمر، نصفي القطع بعد القلي .
  6. نضعها على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض .
  7. أصبحت القطع جاهزة للتقديم دافئة بعد رش قليل من البصل الأخضر المفروم على سطحها للزينة

[rtl]ملاحظة[/rtl]

[rtl]يجب أن يكون الزيت ساخناً عند سكب الأقراص للحصول على أفضل النتائج عند طهي الأقراص، ولتجنب امتصاص الزيت كثيراً .[/rtl]

description عجة البطاطس المقلية Emptyرد: عجة البطاطس المقلية

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي