دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionدجاج مشوي بالسماق Emptyدجاج مشوي بالسماق

more_horiz
دجاج مشوي بالسماق 101563295_681986512596126_5257787900014922852_n

المقادير

دجاجة كاملة مقطعة ارباع
3  بصل مقطع شرائح
بطاطا مقطعة
بندورة مقطعة حلقات

التتبيلة:

نصف كوب زيت زيتون
دبس الرمان تقريبا ربع كوب
 3 ملاعق صغيرة سماق
بهارات دجاج
بهارات مشكله
ملح

الطريقة:

في وعاء اخلطي مكونات التتبيلة مع بعضها اعملي فتحات بقطع الدجاج بواسطة السكينةاضيفي نصف التتبيله الى الدجاج وادعكي جيدااضيفي النصف الثاني من التتبيله الى الخضارضعي الخضار في صينية للفرن ثم اضيفي الدجاج  المتبل اضيفي قطع البندوره وغلفي الصينية بورق الخبز ثم بورق الالمنيومفي  الفرن على اعلى حرارة مدة 15 دقيقة ثم على حرارة 180 مدة ساعه وربع تقريبااخر 10 دقائق اشوي الدجاج من الاعلى وبالعافية

descriptionدجاج مشوي بالسماق Emptyرد: دجاج مشوي بالسماق

more_horiz
شكرا لذوقك الراقي وتحسسك لانواع الطبخات
هذا الطبق شهي اسال اللعاب من شدة تشوقي لذوقه
بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة
لكي مني كل الود والاحترام

descriptionدجاج مشوي بالسماق Emptyرد: دجاج مشوي بالسماق

more_horiz
شكرا على المرور الجميل
اختي الغالية
تحياتي لك

descriptionدجاج مشوي بالسماق Emptyرد: دجاج مشوي بالسماق

more_horiz
مشكورة علي تقديم

descriptionدجاج مشوي بالسماق Emptyرد: دجاج مشوي بالسماق

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك 

descriptionدجاج مشوي بالسماق Emptyرد: دجاج مشوي بالسماق

more_horiz
منورين 
ربي يسعدكم 
دجاج مشوي بالسماق 05699417



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي