دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyغرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
غرتان معكرونة البنة و السلمون %D8%BA%D8%B1%D8%AA%D8%A7%D9%86-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46865_2

المكوّنات

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
4 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومة فرماً ناعماً
3 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
3 ملاعق طعام من خردل ديجون
1½ أكواب أو 130 غ من جبنة البرميزان المبشورة
3 أكواب أو 400 غ من معكرونة البنّه
2 ليتر من الماء
600 غ من فيليه السلمون٬ منزوع القشرة ومقطّع إلى مكعّبات 2 سنتمر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وتوضع صينية الفرن في الوسط.
يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل مع التحريك إلى أن يصبح طرياً، ومن ثمّ يُضاف فوقه الثوم والماء ومرقة الدجاج ماجي، ويُترك ليغلي برفق على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.
تُضاف كريما الطهو وخردل ديجون وجبنة البارميزان ويُترك المزيج ليغلي برفق إلى أن تذوب الجبنة ويصبح المزيج سميكاً قليلاً، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
خلال هذا الوقت، تُطهى الباستا في مياه مغليّة إلى أن تنضج جزئياً. تُصفّى الباستا ويتمّ التخلّص من المياه، وتوضع في طبق كاسرول كبير.
تُضاف قطع السلمون النيء والصلصة الكريمية ويتمّ تحريك المزيج بلطف إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها البعض.
يُرشّ الفلفل الأسود على السطح ويُخبز الطبق في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو إلى أن ينضج السلمون وتصبح الباستا ذهبية قليلاً عند السطح.

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
شكرا لك

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
شكرا لك

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g غرتان معكرونة البنة و السلمون 235873 gg444g

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
غرتان معكرونة البنة و السلمون Ayat_310

دائماً اختيارك في قمة الابداع
فلقد استمتع ناظري بهذه الوصفة الخيالية
وعجزت عن التعبير فماذا اقول لك غير سعد
بك دليل الإشهار العربي و بابداعك
اراح الله قلبك و اسعدك
كانت هنــــــــــــ malakooo ـــــــــــــــأ
غرتان معكرونة البنة و السلمون Ayat_310

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
شكرا لك غرتان معكرونة البنة و السلمون 886773
موضوع مميز ...  rendeer 

descriptionغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyرد: غرتان معكرونة البنة و السلمون

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي