دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

µ اكلات جزائرية تقليدية µ

+10
1M ThE BesT
الأمل المزهر
AhmedRami
edd1rasa
$ جون سينا $
منتدى الدعاية و الاشهارdz
بنت سطيف
Kuro
Desing Dz
ايمان نانو
14 مشترك

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyµ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
طاجين الزيتون
µ اكلات جزائرية تقليدية µ Tajine

المقادير
-زيتون أخضر بدون نواة
-صدر دجاج
-بصل مفروم
-ملح
-فلفل اسود
-
الطريقة
نضع صدرالدجاج ,البصل المفروم,الملح,الفلفل الاسود في طاجين ونتركه يتقلى حوالي 10دقائق ،بعد ذلك نضيف الماء حتى نغطي الدجاج.
بعد ان يصير اللحم او الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون وجزر مقطع دوائر
لما يصير الزيتون والجزر مستوي نأخذ 3ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس ونضيف له ملعقة طحين ( مليئة جيدا) ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا ونضيف الخليط بسرعة الى الطاجين وهو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.


شوربة فريك


µ اكلات جزائرية تقليدية µ W50q9k244

المقادير:

-1 كيلو لحم
-3أكواب فريك
-3حبات بصل
-2 ملعقة ثوم مطحون
- بهارات(كركم_ فلفل أسود_ملح_2ليمون ناشف_ شيبه)
-كاس واحد صلصة زيت


الطريقة:

يحمر اللحم البصل الثوم البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب. _تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم . _تضيفي مقدار من الماء الفريك المغسول والمنقوع . _تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم


دلمة جزائرية

µ اكلات جزائرية تقليدية µ 08082008296

المقادير

- نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
-كمية من الأرز تقريبا نصف كوب
-وباقة بقدونس
-نحضر كمية من البطاطا
ولا ننسى صفار بيضة
-كوسة
- الخرشوف أو الأرضي شوكي
-بصلتين
-قليل من الزيت وقطعة من الزبدة
-ملح , فلفل أسود , قرفة

طريقة التحضير

نحضر طنجرة نضع فيها الزيت والزبدة وبصلة واحدة مفرومة ناعمة جدا وفوقها نضع التوابل ملح فلفل أسود والقرفة ونضع الطنجرة على نار هادئة حتى تمتزج المكونات كلها
- نضيف لها ماء ساخن لتنسجم كل المواد الكمية تقريبا حوالي 4كؤوس يعني كل واحدة تميز حسب كمية الخضار والتي ستكون حسب عدد افراد أسرتها ثم نغطي الطنجرة ونتركها لتغلي
- نحشو الخضار باللحم لتكون جاهزة ولما ننهي حشو الخضار نضعها في الطنجرة عندما يكون المرق يغلي
وفي الأخيرنترك الأكلة تنضج على نار متوسطة
لا تتركيها تجف من المرق ولا تكون كثيرة المرق يعني مرقها معتدل

ارجوا ان يعجبكم الموضوع
µ اكلات جزائرية تقليدية µ 235873

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكرااا

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكرااا

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكرا لكم على المرور

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكرررررررررررررررررررا لك اختي

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
منمنمنمنمنمنمنمنمنم

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
µ اكلات جزائرية تقليدية µ 1_11

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
مشكووور على الموضوع

بارك الله فيك

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكرا

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكراااااااااا لك

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
شكرا لك على الموضوع الرائع  gg444g 

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
µ اكلات جزائرية تقليدية µ 124476 
شكرا لكم

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم 

بارك الله فيك على هذا الطرح الأكثر من رائع ،

فعلا موضوع جميل ومواضيع حصرية على منتدانا ؛ 

يعطيك العافية على المجهود المميز في النقل وإيصاله إلينا

شكرالك أخي الكريم

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
بارك الله فيك على الموضوع المميز µ اكلات جزائرية تقليدية µ 235873

descriptionµ اكلات جزائرية تقليدية µ Emptyرد: µ اكلات جزائرية تقليدية µ

more_horiz
ألف شكر لكم على المتابعة



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي