كفتة الدجاج التركية
المكوّنات
-نص كيلو كفتة دجاج
-2 شرائح خبز توست مزال الحواف ومفروم
-0.5 ملعقة صغيرة بهارات
-بصلة كبيرة مفرومة ناعم
-0.33 كوب معدونس أو كزبرة خضراء مفرومة
-ملعقة صغيرة نعناع جاف
-0.25 ملعقة صغيرة فلفل اسود
-ملعقة صغيرة ملح
الخطوات
1-اخلطي كل المقادير جيدا بعد ذلك قومي بتشكيل اصابع دجاج طويلة.
2-احضري صينية بايركس او صينية صالحة لدخول الفرن ثم ادهنيها بقليل من الزيت ثم رصي اصابع الدجاج
3-بعد ذلك قومي بدهن الدجاج قليلا بالزيت وذلك لتحمر قليلا من الاعلي
4-توضع الصينية في الفرن و تترك لحوالي 30 دقيقة او حتى تصبع اصابع الدجاج ذهبية اللون.
5-توضع في اطباق التقديم و تقدم مع السلطات وبالف هنا.