سلطة_فواكة_بالنوتيلا
المقادير
- لتحضير الصلصة :
شوكولاتة نيوتيلا : كوب
كريمة الخفق : نصف كوب
القشدة : نصف كوب
- الفراولة : كوب
- أناناس : كوب
- مانغو : كوب
- كيوي : كوب
- التفاح : كوب
- الموز : كوب
طريقة التحضير
نقطع الفراولة المانجا والأناناس والكيوي والتفاح والموز إلى قطع صغيرة الحجم.
نضع الفواكة في وعاء ثم تخلط حتى تتداخل.
لتحضير صلصة الشوكولاتة: نضع في وعاء متوسط الحجم كلاً من شوكولاتة النوتيلا والقشدة والكريمة.
نخفق المكونات جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نحصل على صلصة كثيفة.
نضيف الصلصة إلى الفواكة المقطعة ونخلط حتى تتجانس المكونات.
نوزّع الفواكة في كاسات ثم نقدمها مباشرة.