هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionستيك_مشوي_مع_الخضار_سوتيه Emptyستيك_مشوي_مع_الخضار_سوتيه

more_horiz
ستيك_مشوي_مع_الخضار_سوتيه Img_2448
ستيك_مشوي_مع_الخضار_سوتيه
المقادير
- مكونات خضار السوتيه :
الذرة : 2 حبة
الجزر : 2 حبة
الكوسا : 2 حبة
- الستيك : 500 غراماً (مقطّع إلى شرائح رفيعة)
- البصل : 1 حبة
- عصير الليمون : نصف كوب
- بهار اللحم : ملعقة كبيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- الخل : ملعقة كبيرة
- روزماري : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الخردل : ملعقة صغيرة (أو مستردة)
طريقة التحضير
نغسل اللحم جيداً ثم ننقعه بالخل، والملح، والليمون، ثم نتبله بخليط البهارات المذكورة سابقاً ويترك لمدّة ساعتين.
نحضر عصا خشبية ثم نضع فيها قطع الستيك ومن ثمّ نحمّر قطع الستيك على النار بالقليل من الزيت.
نحضر طنجرة عميقة ونضع فيها الماء ونتركه حتى يغلي.
نضع الخضار في الماء المغليّ ونتركها لمدّة 5 دقائق حتى تنضج، وبعد أن تنضج الخضار نرفعها عن النار ونضعها في ماء بارد جداً.
نرفع الخضار من الماء ونضع عليها الملح والفلفل الأسود.
نحضر صحن للتقديم ونضع فيه الستيك والخضار المسلوقة، ويقدم.

descriptionستيك_مشوي_مع_الخضار_سوتيه Emptyرد: ستيك_مشوي_مع_الخضار_سوتيه

more_horiz
مشكور علي الوصفة الجميلة



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي