هل صحيح أن بياض البيض أفضل من الصفار في الدايت
البياض هو البروتين ويرفع مؤشر الانسولين تقريبآ ٥٥٪... والصفار دهون وفيتامينات ومعادن وبيرفع مؤشر الأنسولين ١٥٪ تقريبآ ..
وفي اصول الدايت البروتين هو الاسرع لحدوث الشبع وأيضاً في اصول الدايت مؤشر الانسولين القليل هو الافضل
إذاً وقعنا في حيرة🧐🧐 بياض ولا صفار
إليكم الإجابة
مؤشر الأنسولين للبيضة الكاملة من٢٠-٣٠٪ لذلك *خذها كاملة* ولكن لا تكثر منها
البيض من افضل أطعمة الدايت كوجبة وسناك