ساندويش دجاج مع جبن الموزاريلا والفلفل الملون
المقادير
صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مفروم مكعبات صغيرة)
الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
الخبز الفرنسي : حسب الحاجة (للساندويشات)
المقادير
صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مفروم مكعبات صغيرة)
الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
الخبز الفرنسي : حسب الحاجة (للساندويشات)
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal"][*]سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية.
[*]أضيفي الدجاج وقلبي لمدة 5 دقائق.
[*]أضيفي البصل والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتكرمل البصل.
[*]أضيفي الفلفل الملون وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تطرى الخضار.
[*]وزعي جبن الموزاريلا فوق الدجاج والفلفل والبصل ثم وزعيها في الخبز وقدميها فوراً ساخنة
[/list]