ساندويش_لحم_مفروم_بالجبنة_والمشروم
المقادير
- لحم مفروم : 250 غراماً (مطهى)
- جبن الشيدر : 150 غراماً (مبشور)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مفروم)
- الفطر : 100 غراماً (مقطع)
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
في إناء على درجة حرارة متوسطة ضعي المشروم في الزبدة والثوم والملح والبصل.
أضيفي اللحم المفروم المطبوخ مسبقًاً على المشروم وقومي بالتحريك حتى تتسبك المكونات.
فرغي الخبز من الأعلى ثم يملئ بالخليط.
غطية بالجبن المبشور ثم يدخل الفرن.
المقادير
- لحم مفروم : 250 غراماً (مطهى)
- جبن الشيدر : 150 غراماً (مبشور)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مفروم)
- الفطر : 100 غراماً (مقطع)
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
في إناء على درجة حرارة متوسطة ضعي المشروم في الزبدة والثوم والملح والبصل.
أضيفي اللحم المفروم المطبوخ مسبقًاً على المشروم وقومي بالتحريك حتى تتسبك المكونات.
فرغي الخبز من الأعلى ثم يملئ بالخليط.
غطية بالجبن المبشور ثم يدخل الفرن.