#بسكويت_الشوفان
المقادير
- الشوفان : كوب
- دقيق : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- سكر : ربع كوب
- العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
- الزيت النباتي : ربع كوب
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الشوفان والدقيق والبيض والقرفة والبايكنغ باودر والفانيليا والملح والسكر والعسل والزيت النباتي واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
حمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
بواسطة ملعقة، خذي كميةً صغيرة من العجينة وضعيها على صينية.
أعيدي الكرّة حتى إنتهاء العجينة.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تنضج حبات البسكويت.
المقادير
- الشوفان : كوب
- دقيق : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- سكر : ربع كوب
- العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
- الزيت النباتي : ربع كوب
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الشوفان والدقيق والبيض والقرفة والبايكنغ باودر والفانيليا والملح والسكر والعسل والزيت النباتي واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
حمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
بواسطة ملعقة، خذي كميةً صغيرة من العجينة وضعيها على صينية.
أعيدي الكرّة حتى إنتهاء العجينة.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تنضج حبات البسكويت.