بقدر الضغط نحط ثم نص كوب شعيريه ونحمس حتى يتغير لونها
نحط نص كوب مكرونه
وكوب عدس اخضر منقوع بماء ساخن عشر دقايق يسرع من عملية طبخه
وكوب رز منقوع
نحمسهم ونحط عليهم ملعقه وسط كمون ملح
ونسكب عليهم كوبين ونص ماء ساخن
ونسكر القدر مدة ١٢دقيقه ويكون جاهز
للصوص الأحمر نحمس ثوم مهروس مع الزيت
نحط ملعقه كبيره معجون طماطم
ونص ملعقه صغيره ملح كمون كزبره شطة حاره
٣ملاعق طعام خل
وكوبين طماطم مخلوطه
ونخليهم عالنار هاديه سبع دقايق
التقديم نغرف الكشري بصحن التقديم نزينه بالبصل المقلي والحمص المسلوق وتقدم الصوص عالجنب