المكوّنات
صدر دجاج - 250 غرام
شوفان - كوب
بيض - 1
فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
زنجبيل معجون - ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخفقي زلال البيضة في وعاء مع الزنجبيل، الفلفل الأحمر الحار، عصير الليمون الحامض والملح.
2- إنقعي الدجاج بهذا المزيج.
3- ضعي الشوفان مع رشة ملح في الخلاط الكهربائي.
4- غمّسي صدور الدجاج بخليط الشوفان.
5- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الدجاج حتى يصبح مقرمشاً.