هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionحراق اصبعه Emptyحراق اصبعه

more_horiz
حراق اصبعه %D8%AD%D8%B1%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D8%B5%D8%A8%D8%B9%D9%87-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D8%B5%D9%88%D9%84%D9%87%D8%A7


المقادير

    ½ كيلو عدس
    1 كيلو ونصف عجين مقطع جاهز
    2 ملعقة طعام ثوم مهروس
    2 كأس كزبرة
    1 كأس زيت زيتون
    ¾ كأس دبس رمان
    ½ كيلو تمر هندي
    2 ملعقة طعام ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل
    للتزيين:
    1 كأس كزبرة
    1 ملعقة طعام ثوم مهروس
    1 كيلو بصل مقطع شرائح ومقلي
    1 حبة رمان
    خبز مقلي

طريقة التحضير

    نسلق العدس نصف سلقة وذلك بوضعه على النار بعد غمره بالماء .
    نغلي التمر هندي في ليترين ماء ثم ندعكهم باليد في مصفاة ناعمة ويصبح عصيره جاهزاً .
    نضيف عصير التمر هندي إلى وعاء العدس المسلوق ثم نضيف دبس الرمان والملح والفلفل .
    نترك المكونات تغلي مع بعضها البعض ثم نضيف العجين ونحرك باستمرار على نار هادئة حتى ينضج العجين جيداً .
    نحمي زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف الثوم ثم الكزبرة ونقلبهم قليلاً فقط ونضيفهم إلى وعاء العدس الرئيسي ونستمر بالتحريك .
    نصب الخليط في وعاء التقديم ونزينه بالبصل والثوم المهروس مع الكزبرة والرمان والخبز المقلي حسب الذوق ويصبح طبقنا جاهزاً للتقديم .

descriptionحراق اصبعه Emptyرد: حراق اصبعه

more_horiz
هههههه الاسم غريب 
شكرا على الوصفة الرائعة 
سلمت يداك 
بانتظار جديدك  king

descriptionحراق اصبعه Emptyرد: حراق اصبعه

more_horiz
شكرا على الموضوع



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي