هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionشوربة البصل الاصلية Emptyشوربة البصل الاصلية

more_horiz


شوربة البصل الاصلية %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B5%D9%84%D9%8A%D8%A9

المقادير

    2 حبة بصل مقطعة شرائح
    1 لتر ماء دافئ
    ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    3 ملعقة طعام دقيق أبيض
    2 ملعقة طعام زبدة مذوبة
    1 ملعقة طعام سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب برش قشقوان
    4 خبز توست مقطع مكعبات
    1 كوب كريمة طبخ

طريقة التحضير

    نحمص الخبز المقطع في الفرن حتى يتحمص ويكتسب لوناً بعد أن نرشه بالملح والقليل من زيت الزيتون .
    نحمي الزبدة على النار ثم نضيف البصل ونقلب حتى يذبل جيداً .
    نضيف الملح والسكر ونحرك جيداً حتى يصبح لون البصل بنياً .
    نضيف الدقيق ونحرك جيداً حتى يتحمص قليلاً .
    نضيف الماء الدافئ بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم نتركها حتى تغلي ثم نضيف الفلفل الأبيض ونحرك ونتركها لحوالي ربع ساعة على نار هادئة .
    بعدها نضيف كريمة الطبخ مع الاستمرار بالتحريك ونتركها تغلي لمدة 5 دقائق .
    نصب الشوربة في طبق بايركس ثم نضع فوقها الخبز المحمص وبرش القشقوان ثم نشغل مشواة الفرن ونضع الطبق فيه حتى تذوب الجبنة وبذلك تصبح الشوربة جاهزة للتقديم .



descriptionشوربة البصل الاصلية Emptyرد: شوربة البصل الاصلية

more_horiz
شكرا على الوصفة الرائعة 
سلمت يداك 
بانتظار جديدك  king

descriptionشوربة البصل الاصلية Emptyرد: شوربة البصل الاصلية

more_horiz
شكرا على الموضوع



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي