الطبقة الأولى:
بخلاط الجيك/ احط مانجو اما طازج او مجمده نستخدم
اللي تجي مهروسة افضل من الشرائح و نضيف عليها سكر
و شوي حليب طازج ما نكثر نبغاها تظل ثقيله
نفس السموذي نخلطهم و نصبها بكوب التقديم
الطبقة الثانية:
بخلاط الجيك/ احط توت مجمد او طازج مع شوي حليب طازج
و سكر و نخلطهم و نصبهم بهدؤ فوق المانجو .
الطبقة الثالثة:
بخلاط الجيك / احط جوافة مجمدة او طازجه بعد تقشيرها
و اضيف معها سكر و حليب طازج ما نكثر و اخلطهم
و اصبها بهدؤ فوق التوت .
الطبقة الرابعة:
بخلاط الجيك/ احط فراولة مجمده او طازجة مع سكر و حليب طازج شوي و اخلطهم ثم اضيفهم فوق الجوافة .
ملاحظات/
* اذا الفاكهة عندكم طازجة اضيفو معها ثلج بالخلاط
حتى تصير ثقيلة
تنبيه للزم الجك يكون يتحمل الثلج
* العصير حتى يكون معنا طبقات ما تختلط لازم يكون ثقيل
مو خفيف
*ممكن تستعينون بملعقة و يصير الصب عليها
عشان يتوزع العصير طبقات و ما ينزل لاسفل الكوب
و تتداخل الطبقات معنا .
اذا الفواكة مجمده ما نحتاج سكر كثير لان فيها نسبة سكر
ممكن تضيفون اي فاكهة تحبون بس لازم تكون ثقيله
مثل الافوكادو او الكيوي او الموز
اما البرتقال و الليمون ما ينفع