طريقتي في البوظة مرة سهلة و لذييييييذة بس أهم حاجة تتبعوا التكنيك وقت الحركة ترفعوا من تحت لفوق عشان تحصلوا على قوام متمغط زي الجبن
٢ لتر حليب سكر (حسب الرغبة)
٤ أظرف دريم ويب
او كوب و نص كريمة خفق ٠
علبة قشطة
ملعقة صغيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة ماء ورد
نص ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
حضيف المكونات كلها مع بعض و الحليب يكون لسى بارد امزجهم كويس و اول ما يبدا يسخن حضيف السحلب تدريجياً ٠
اخلي يغلي على نار هادية ٥ دقايق مع التحريك من تحت لفوق و اطفي النار و احركه كل نصف ساعة بنفس الطريقة اتركه يبرد كويس و دخله الفريزر
و كل نص ساعة ارجع احركه و ارجعه الفريزر لين اوصل لقوام اللي ابغى متماسك و متمغط ٠
كدا صارت البوظة جاهزة تتقدم مع الفستق الحلبي و العسل ٠
و بالعافية علينا و عليكم .
المكونات :
٤ أظرف دريم ويب
او كوب و نص كريمة خفق ٠
علبة قشطة
ملعقة صغيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة ماء ورد
نص ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
السحلب حسب نوعه /
اذا مخلوط بسكر : حضيف ٧ _٨ ملاعق كبيرة
اذا السحلب خام :
اكتفي بِ ٢ ملعقة كبيرة و اخلطه بشوي سكر رشة ملح ٠
الطريقة :
اخلي يغلي على نار هادية ٥ دقايق مع التحريك من تحت لفوق و اطفي النار و احركه كل نصف ساعة بنفس الطريقة اتركه يبرد كويس و دخله الفريزر
و كل نص ساعة ارجع احركه و ارجعه الفريزر لين اوصل لقوام اللي ابغى متماسك و متمغط ٠
كدا صارت البوظة جاهزة تتقدم مع الفستق الحلبي و العسل ٠
و بالعافية علينا و عليكم .