هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionطريقة البوظة العربية Emptyطريقة البوظة العربية

more_horiz
طريقتي في البوظة مرة سهلة و لذييييييذة بس أهم حاجة تتبعوا التكنيك وقت الحركة ترفعوا من تحت لفوق عشان تحصلوا على قوام متمغط زي الجبن

 ‏ المكونات :

 ٢ لتر حليب سكر (حسب الرغبة)
 ٤ أظرف دريم ويب
او كوب و نص كريمة خفق ٠
 ‏علبة قشطة
ملعقة صغيرة ماء زهر
 ملعقة صغيرة ماء ورد
 نص ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

 ‏السحلب حسب نوعه / 

اذا مخلوط بسكر : حضيف ٧ _٨ ملاعق كبيرة

 اذا السحلب خام :

 اكتفي بِ ٢ ملعقة كبيرة و اخلطه بشوي سكر رشة ملح ٠ 

الطريقة : 

حضيف المكونات كلها مع بعض و الحليب يكون لسى بارد امزجهم كويس و اول ما يبدا يسخن حضيف السحلب تدريجياً ٠
  اخلي يغلي على نار هادية ٥ دقايق مع التحريك من تحت لفوق و اطفي النار و احركه كل نصف ساعة بنفس الطريقة اتركه يبرد كويس و دخله الفريزر
 و كل نص ساعة ارجع احركه و ارجعه الفريزر لين اوصل لقوام اللي ابغى متماسك و متمغط  ٠
‏كدا صارت البوظة جاهزة تتقدم مع الفستق الحلبي  و العسل ٠
 و بالعافية علينا و عليكم . ‏

descriptionطريقة البوظة العربية Emptyرد: طريقة البوظة العربية

more_horiz

 




Wink شكرا لك على الموضوع الرائع 



مجهود مميز يعطيك العافية  164917673  



gg444g بارك الله فيك 

descriptionطريقة البوظة العربية Emptyرد: طريقة البوظة العربية

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionطريقة البوظة العربية Emptyرد: طريقة البوظة العربية

more_horiz
شكرا على الطلة البهية ..
لكم ودي

descriptionطريقة البوظة العربية Emptyرد: طريقة البوظة العربية

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله  طريقة البوظة العربية 235873

descriptionطريقة البوظة العربية Emptyرد: طريقة البوظة العربية

more_horiz
نورت صفحتي اخي العزيز .. بارك الله فيك 
bom



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي