نصائح طهي الفراخ المشوية
- يجب أن تكون الدجاج
كيلو كحد أقصى.
- تخلى الدجاجة لأفضل
طعم ويمكن أن تظل بالعظام.
- تقطع الدجاجة نصفين،
ولكن لسهولة طهيها
يمكن تقطيعها 8 أجزاء.
- تترك الدجاجة في التتبلية
ليوم كامل،
وليس ساعتين مثل البانيه.
- ضعي في التتبيلة زبادي
أو لبن رايب ليكون
لحم الدجاج طريا.
- اضربي التتبيلة في الكبة
وضعيها داخل الدجاجة
وتحت الجلد لأفضل طعم،
يجب أن تكون الدجاجة
جافة تماما.
- تخرج الفرخة من الثلاجة
قبل الشوي بساعتين
لتكون في درجة حرارة الغرفة.
- تترك الدجاجة بعد الشوي،
نصف المدة التي استغرقتها
في الشوي لترتاح
ثم تؤكل.
- يجب أن تكون الدجاج
كيلو كحد أقصى.
- تخلى الدجاجة لأفضل
طعم ويمكن أن تظل بالعظام.
- تقطع الدجاجة نصفين،
ولكن لسهولة طهيها
يمكن تقطيعها 8 أجزاء.
- تترك الدجاجة في التتبلية
ليوم كامل،
وليس ساعتين مثل البانيه.
- ضعي في التتبيلة زبادي
أو لبن رايب ليكون
لحم الدجاج طريا.
- اضربي التتبيلة في الكبة
وضعيها داخل الدجاجة
وتحت الجلد لأفضل طعم،
يجب أن تكون الدجاجة
جافة تماما.
- تخرج الفرخة من الثلاجة
قبل الشوي بساعتين
لتكون في درجة حرارة الغرفة.
- تترك الدجاجة بعد الشوي،
نصف المدة التي استغرقتها
في الشوي لترتاح
ثم تؤكل.