هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  Emptyأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية

more_horiz
نصائح طهي الفراخ المشوية

- يجب أن تكون الدجاج
كيلو كحد أقصى.


- تخلى الدجاجة لأفضل
طعم ويمكن أن تظل بالعظام.


- تقطع الدجاجة نصفين،
ولكن لسهولة طهيها
يمكن تقطيعها 8 أجزاء.


- تترك الدجاجة في التتبلية

ليوم كامل،
وليس ساعتين مثل البانيه.


- ضعي في التتبيلة زبادي

أو لبن رايب ليكون
لحم الدجاج طريا.





- اضربي التتبيلة في الكبة

وضعيها داخل الدجاجة
وتحت الجلد لأفضل طعم،
يجب أن تكون الدجاجة
جافة تماما.


- تخرج الفرخة من الثلاجة
قبل الشوي بساعتين
لتكون في درجة حرارة الغرفة.


- تترك الدجاجة بعد الشوي،
نصف المدة التي استغرقتها
في الشوي لترتاح

ثم تؤكل.

descriptionأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  Emptyرد: أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية

more_horiz
شكرا على الوصفة اللذيذة
سلمت يمناك 
أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  9-5710

descriptionأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  Emptyرد: أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية

more_horiz
مــوضوع رآئــع ..

ينــم ع ـن ع ـآطفــة قويــة


تح ـمــل ع ـنــوآن آح ـبــك يـآ بلــدي ..

كـل الشــكر لك ع المـوضوع الممــيز ..

و مـآ تح ـرمنـآ مـن جديدكـ ..

بآلتـوفيق .. ~

descriptionأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  Emptyرد: أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية

more_horiz

 




Wink شكرا لك على الموضوع الرائع 



مجهود مميز يعطيك العافية  164917673  



gg444g بارك الله فيك 

descriptionأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  Emptyرد: أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionأسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  Emptyرد: أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله  أسـرار الطبيــخ ... تكات الفراخ المشوية  235873



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي