هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionكباب الدجاج بالفرن للرجيم  Emptyكباب الدجاج بالفرن للرجيم

more_horiz
كباب الدجاج بالفرن للرجيم




المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه / مفروم)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بشر الليمون : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
اخلطي الدجاج المفروم مع الثوم والكركم والملح والفلفل الأسود.
أضيفي البابريكا وبشر الليمون وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطي جيداً.
انقعي أسياخ الشواء الخشبية في الماء لمدة 20 دقيقة.
شكلي الدجاج في الأسياخ بسماكة متوسطة.
سخني الفرن على حرارة 200 درجة وضعي الأسياخ في صينية مدهونة بالزيت.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة مع التقليب حتى ينضج ويتحمر.
قدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو الخضار السوتيه حسب الرغبة.

descriptionكباب الدجاج بالفرن للرجيم  Emptyرد: كباب الدجاج بالفرن للرجيم

more_horiz
شكرا على الوصفة اللذيذة
سلمت يمناك 
كباب الدجاج بالفرن للرجيم  9-5710

descriptionكباب الدجاج بالفرن للرجيم  Emptyرد: كباب الدجاج بالفرن للرجيم

more_horiz
مــوضوع رآئــع ..

ينــم ع ـن ع ـآطفــة قويــة


تح ـمــل ع ـنــوآن آح ـبــك يـآ بلــدي ..

كـل الشــكر لك ع المـوضوع الممــيز ..

و مـآ تح ـرمنـآ مـن جديدكـ ..

بآلتـوفيق .. ~

descriptionكباب الدجاج بالفرن للرجيم  Emptyرد: كباب الدجاج بالفرن للرجيم

more_horiz

 




Wink شكرا لك على الموضوع الرائع 



مجهود مميز يعطيك العافية  164917673  



gg444g بارك الله فيك 

descriptionكباب الدجاج بالفرن للرجيم  Emptyرد: كباب الدجاج بالفرن للرجيم

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionكباب الدجاج بالفرن للرجيم  Emptyرد: كباب الدجاج بالفرن للرجيم

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله  كباب الدجاج بالفرن للرجيم  235873



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي